23-03-2026 06:53 PM
سرايا - تداولت منصات التواصل الاجتماعي، مقطع فيديو للمثل السوري عباس النوري ينفي بشكل قاطع التصريحات المتداولة المنسوبة إليه بشأن المسجد الأقصى والقدس.
وكانت ضجّت مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية بتصريح منسوب إلى الفنان السوري عباس النوري، جاء فيه: "لا بدنا الأقصى ولا نصلي فيه.. بس حلو عنا"، ما أثار موجة واسعة من الجدل والاستياء بين المتابعين، وفتح الباب أمام تساؤلات حول صحة ما يتم تداوله.
و خرج عباس النوري عن صمته ليحسم الأمر، نافيًا بشكل قاطع صحة ما يتم تداوله، ومؤكدًا أن التصريح المنسوب إليه عارٍ تمامًا من الصحة.
وشدد النوري على أهمية المسجد الأقصى ومكانته الدينية والرمزية، معتبرًا أن الترويج لمثل هذه الأقوال يندرج ضمن حملات تضليل وتشويه مواقف.
تاليًا الفيديو:
عباس النوري ينفي التصريحات المنسوبة إليه بشأن المسجد الأقصى - فيديو#سرايا https://t.co/huSztsI6iE pic.twitter.com/UJAwLQYIEd
— وكالة أنباء سرايا الإخبارية (@sarayanews) March 23, 2026
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
23-03-2026 06:53 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||