حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,6 مارس, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 19064

أمانة عمان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع "البطيخ والشمام" لعام 2026

أمانة عمان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع "البطيخ والشمام" لعام 2026

أمانة عمان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع "البطيخ والشمام" لعام 2026

04-03-2026 01:02 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعلنت أمانة عمان الكبرى، يوم الأربعاء، عن بدء استقبال طلبات منح تصاريح بيع مادتي البطيخ والشمام للموسم الحالي لعام 2026.


وأوضحت الأمانة أن تقديم الطلبات سيكون متاحا بشكل حصري عبر نظامها الإلكتروني حتى نهاية شهر مارس الحالي.

آلية التقديم والمواعيد
دعت الأمانة الراغبين في الحصول على هذه التصاريح إلى الدخول لموقعها الرسمي (www.amman.jo) لتعبئة النماذج المطلوبة، مؤكدة أنه لن يتم استقبال أي طلبات يدوية في مقرات الأمانة أو مناطقها.

وحددت الأمانة يوم 31 مارس كموعد نهائي لإغلاق باب التقديم.


الشروط والتعليمات
تخضع عملية منح التصاريح لمجموعة من الشروط والتعليمات الصحية والتنظيمية التي تحددها الأمانة لضمان سلامة المنتجات المعروضة وعدم إعاقة حركة المرور في المواقع التي سيتم اختيارها.

ويهدف هذا الإجراء السنوي إلى تنظيم عمليات البيع الموسمية والحفاظ على المظهر العام للعاصمة.











طباعة
  • المشاهدات: 19064
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
04-03-2026 01:02 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم