18-02-2026 04:38 PM
سرايا - قضت محكمة الجنايات الكويتية برئاسة المستشار أحمد الصدي وأمانة سر إبراهيم الفارسي بحبس الفاشينيستا دكتورة خلود وزوجها أمين الغباشي سنتين عن تهمة تعاطي المخدرات وجلب مؤثرات عقلية عبر مطار الكويت الدولي وغرامة 2000 دينار مع وقف تنفيذ العقوبة 3 سنوات بكفالة 1000 دينار لحسن السير والسلوك، وبالبراءة من عدم الإفصاح في المطار عن مبلغ 26705 دولار.
وأنكر المتهمان التهم الموجهة لهما، وقالا إن المواد المخدرة المضبوطة معهما أثناء عودتها من الخارج من قبل مفتش مطار جمارك الكويت هي للعلاج وأنها وصفة طبية تم صرفها لهما لعلاج الأعصاب، أما الأموال المضبوطة فهي أرباح في أحد "الكازينوهات" بالخارج، وفق صحيفة الرأي الكويتية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
18-02-2026 04:38 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||