05-02-2026 05:12 PM
سرايا - كشفت رسائل إلكترونية جديدة مرتبطة بالملياردير المدان جيفري إبستين، كيف تورطت الأميرتان بياتريس ويوجيني، حفيدتا الملكة إليزابيث الثانية، في مواقف أحرجتهما، نتيجة سعي والديهما، الأمير أندرو وسارة فيرغسون، لكسب المال والمكانة الاجتماعية.
ووفقا لصحيفة "التلغراف"، تشير الرسائل إلى أن فيرغسون، طليقة الأمير أندرو، اصطحبت ابنتيها إلى غداء مع إبستين في فلوريدا عام 2009، بعد أيام قليلة من إطلاق سراحه من السجن بتهمة استدراج قاصر.
وتكشف الوثائق تكرار تواصل فيرغسون مع إبستين بشأن طلب مساعدات مالية وسفر وعمل، فيما كانت الأم تستخدم حضور ابنتيها لإضفاء مكانة ملكية على اللقاءات، حسب خبراء ملكيين.
كما تظهر الرسائل أن الأمير أندرو أرسل صورًا لابنتيه إلى إبستين، واستضاف العائلة الملياردير وجيسلين ماكسويل وهايفي وأينشتاين في حفل عيد ميلاد بياتريس الثامن عشر عام 2006، بعد وقت قصير من توجيه التهم لإبستين في الولايات المتحدة.
ولم يتم توجيه أي اتهام مباشر للأميرتين، لكن الخبراء يؤكدون أنهما استُخدِمَتا كأدوات ضمن سعي والديهما للمكاسب الاجتماعية والمالية، مما وضعهما في مواقف محرجة أمام الرأي العام.
ويرى المحللون الملكيون أن أفضل طريقة للأميرتين للحفاظ على سمعتيهما هي الابتعاد عن الأضواء، والتركيز على أعمالهما الخيرية، مع دعم والديهما في خصوصية، بعيدًا عن الفضائح العامة.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-02-2026 05:12 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||