حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,30 يناير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 13127

فيديو جديد يظهر قاتلة هدى شعراوي بسيارة الشرطة .. وهذا ما قالته

فيديو جديد يظهر قاتلة هدى شعراوي بسيارة الشرطة .. وهذا ما قالته

فيديو جديد يظهر قاتلة هدى شعراوي بسيارة الشرطة ..  وهذا ما قالته

30-01-2026 10:30 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - فيما لا تزال الصدمة تخيم على الأوساط الفنية في سوريا إثر مقتل الممثلة المخضرمة هدى شعراوي على يد عاملتها المنزلية في بيتها بدمشق أمس الخميس، أظهرت مشاهد جديدة نشرها عناصر من القوات الأمنية المتهمة بقتل الفنانة جالسة في سيارة الشرطة بعد إلقاء القبض عليها.

وقال عنصر الشرطة الذي ظهر في الفيديو الذي انتشر بشكل واسع على مواقع التواصل خلال الساعة الماضية، إن الشرطة تمكنت بعد البحث والتحري من إلقاء القبض على قاتلة "أم زكي".

ماذا قالت؟ فيما أوضحت الجهات الأمنية والتحقيقية لاحقاً أن المتهمة اعترفت خلال التحقيق معها بجريمتها، زاعمة أن الممثلة الراحلة حاولت تسميمها.

إلا أن الجهات الأمنية أكدت أن هذا الاتهام عار عن الصحة. وكشفت أنه عثر على الفنانة السورية الشهيرة في سريرها مهشمة الرأس.

وأكد المحامي العام بدمشق القاضي حسام خطاب أن "المشتبه بها اعترفت خلال التحقيقات الأولية بإقدامها على ارتكاب الجريمة".

وكان عثر على الممثلة السورية التي ارتبط اسمها في العالم العربي بشخصية "أم زكي" في مسلسل "باب الحارة"، مقتولة في منزلها في حي باب السريجة بدمشق فجر أمس، وفق ما أفادت وزارة الداخلية.

وحصدت شعراوي التي توفيت عن عمر ناهز 81 عاما نجاحا كبيرا عن دورها ك"أم زكي" الدّاية (القابلة) الذي لعبته لأكثر من عقد في مسلسل باب الحارة الذي يروي في أكثر من عشرة أجزاء، قصة حيّ دمشقي في زمن الانتداب الفرنسي في العشرينات من القرن الماضي.

هذا وتعدّ الممثلة المخضرمة المولودة في دمشق من رموز الدراما السورية ومن جيلها المؤسس، وكانت لها مسيرة فنية طويلة بدأت في المسرح والسينما في سبعينات القرن الماضي، وصولاً إلى الشاشة الصغيرة حيث شاركت في الكثير من أعمال البيئة الشامية، مثل مسلسل "أيام شامية" ومسلسلات كوميدية مثل "عيلة خمس نجوم" وغيرها.

فيما نعت نقابة الفنانين شعراوي ووصفتها "بالفنانة القديرة"، بعدما شكّلت وفاتها صدمة كبيرة في العالم العربي وفي الوسط الفني السوري. وكتبت المخرجة السورية المعروفة رشا شربتجي على حسابها الرسمي على منصة فيسبوك "الخبر صادم ولا أصدقه حتى الآن، فنانة راقية وامرأة لطيفة وخَيرة وطيبة وأصيلة، رحلت من هذه الدنيا بطريقة وحشية"، مرفقة المنشور بصورة لشعراوي. وتابعت "رحم الله الفنانة هدى شعراوي التي تركت أثرا حاضرا في الدراما وفي القلوب أيضا".








طباعة
  • المشاهدات: 13127
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
30-01-2026 10:30 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم