الزمالك على صفيح ساخن .. مجلس حسين لبيب مهدد بالحل

منذ 5 شهور
المشاهدات : 9796
الزمالك على صفيح ساخن ..  مجلس حسين لبيب مهدد بالحل

سرايا - أكدت وسائل إعلام مصرية أن إدارة نادي الزمالك الحالية تعيش حالة من القلق المتزايد، في ظل التطورات المتلاحقة التي شهدتها أزمة أرض النادي، والتي انتهت بسحبها، إلى جانب بيان النيابة الإدارية الذي أشار إلى وجود مخالفات مالية، ما فتح الباب واسعاً أمام احتمالات حلِّ مجلس الإدارة القائم.

ذكرت قناة إم بي سي مصر أن المعطيات المتداولة داخل الأوساط الرياضية والقانونية تشير إلى أن ملف أرض النادي شكّل نقطة تحول خطيرة في مسار المجلس الحالي، بعدما تصاعدت الأزمة إلى مستويات رسمية، وانعكست بشكل مباشر على الوضع الإداري للنادي، في وقت يعاني فيه الزمالك من ضغوط متعددة على الصعيدين المالي والتنظيمي.


وأوضحت: "بيان النيابة الإدارية زاد من تعقيد المشهد، بعدما كشف عن وجود مخالفات مالية، الأمر الذي أعاد الحديث بقوة عن مدى قانونية استمرار مجلس الإدارة، واحتمالية صدور قرار بحله برئاسة حسين لبيب، في حال ثبوت المسؤوليات الإدارية بشكل واضح خلال المرحلة المقبلة".

وفي هذا السياق، أفاد برنامج ما يحدث في مصر عبر إم بي سي مصر، بأن الدكتور كمال درويش يُعد الأقرب لتولي رئاسة لجنة مؤقتة لإدارة نادي الزمالك، في حال صدور قرار رسمي بحل مجلس الإدارة الحالي، مستنداً إلى خبرته الإدارية الطويلة وتاريخه السابق مع النادي في فترات حرجة.

وأشار إلى أن جماهير الزمالك تترقب ما ستسفر عنه الأيام القادمة، في ظل حالة من الغموض وعدم الاستقرار، حيث بات مستقبل المجلس الحالي معلقاً على قرارات رسمية مرتقبة، قد تعيد تشكيل المشهد الإداري داخل القلعة البيضاء، في مرحلة حساسة تحتاج إلى إدارة قادرة على احتواء الأزمات وإعادة ترتيب الأوراق.

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم