حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,4 ديسمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5981

موازنات 4 وزارات ودائرتين في اجتماع مالية النواب الأربعاء

موازنات 4 وزارات ودائرتين في اجتماع مالية النواب الأربعاء

موازنات 4 وزارات ودائرتين في اجتماع مالية النواب الأربعاء

03-12-2025 08:50 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - تواصل اللجنة المالية النيابية اليوم الأربعاء مناقشتها لمشروع قانون الموازنة العامة للسنة المالية 2026.

وتناقش اللجنة في دارة مجلس النواب، خلال الاجتماع المقرر انعقاده الساعة الواحدة ظهرًا، موازنات وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي والبحث العلمي والدوائر التابعة لهما.

كذلك ستناقش اللجنة موازنات وزارة السياحة والآثار ووزارة الشباب والدوائر التابعة لهما ودائرتي الإفتاء وقاضي القضاة.

ومن المرتقب أن يحضر ممثلون عن الوزارات والدوائر والهيئة لمناقشة متطلبات الموازنة وتفاصيل النفقات الجارية والرأسمالية، وأبرز المشاريع التي ستتضمنها السنة المالية المقبلة.

وكان رئيس اللجنة المالية الدكتور نمر السليحات توقع ان تنتهي اللجنة من مناقشة مشروع قانون الموازنة في 8 كانون أول الحالي ليحال بعدها إلى المجلس لمناقشته والتصويت عليه.








طباعة
  • المشاهدات: 5981
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
03-12-2025 08:50 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم