حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأربعاء ,19 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 6351

زينة: تعرضت للتسمم مرتين أثناء تصوير "بنات الباشا"

زينة: تعرضت للتسمم مرتين أثناء تصوير "بنات الباشا"

زينة: تعرضت للتسمم مرتين أثناء تصوير "بنات الباشا"

19-11-2025 08:09 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أعربت الممثلة المصرية زينة عن سعادتها بالمشاركة في فيلم "بنات الباشا"، وتحدثت عن تجربتها الفنية وتحديات العمل في الفيلم والمسلسل المرتقب.


وأبدت الفنانة زينة سعادتها بالمشاركة في مهرجان القاهرة السينمائي، أحد أهم الفعاليات الفنية في الشرق الأوسط، معربة عن أملها في أن يحقق فيلم "بنات الباشا" نجاحا جماهيريا.


وأشارت إلى شعورها بالقلق في البداية تجاه الفيلم، قائلة إنها اعتادت الخوف من أي عمل جديد تخوضه.



وتمنت أن يحقق الفيلم نجاحاً يفوق ما حققته في مسلسل "ورد وشوكولاتة"، قائلة: "خلصنا الفيلم ودخلنا المسلسل، وإن شاء الله الفيلم ينجح أكتر كمان من المسلسل".



وأوضحت زينة أنها تجد الشخصيتين اللتين تؤديهما في الفيلم والمسلسل مختلفتين تمامًا وصعبتين، بل ومختلفتين عنها شخصيًا، مؤكدة أنها لا تمتلك خيارًا سوى الالتزام بالدور الذي توافق عليه، حتى لو لم يكن الأقرب إليها.



وأشارت إلى أن نجاح أي عمل لا يمكن توقعه مسبقًا، مؤكدة أنها بذلت جهدًا كبيرًا وتعرضت للإرهاق والتعب والمرض، قائلة إنها أصيبت بالتسمم مرتين أثناء تصوير الفيلم.


فيلم "بنات الباشا" من بطولة صابرين ومريم الخشت وزينة وناهد السباعي وتارا عبود وأحمد مجدي بالاشتراك مع سوسن بدر، وهو مأخوذ عن رواية بالاسم ذاته للكاتبة نورا ناجي وكتب له الحوار والسيناريو محمد هشام عبية.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 6351
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
19-11-2025 08:09 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم