حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,18 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 11770

مطالبات بتدخل بلدية إربد .. حجز مواقف عامة يفاقم الأزمة بشارع مجمع عمان .. فيديو

مطالبات بتدخل بلدية إربد .. حجز مواقف عامة يفاقم الأزمة بشارع مجمع عمان .. فيديو

مطالبات بتدخل بلدية إربد ..  حجز مواقف عامة يفاقم الأزمة بشارع مجمع عمان  ..  فيديو

18-11-2025 09:54 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خاص - يعاني مواطنون، من ممارسات لبعض المحال التجارية في شارع مجمع عمان بمحافظة إربد، تتمثل في حجز مساحات واسعة أمام واجهات محال تجارية ومنع وقوف السيارات.

وقال  أحد المواطنين لسرايا إن عدداً من أصحاب المحال التجارية، يقومون "بتسكير" مداخل محالهم بطريقة تمنع السيارات من الاصطفاف.

وأضاف أن المساحة التي يتم حجزها بهذه الطريقة كبيرة، وتكفي لاصطفاف "أكثر من سبع سيارات"، مما يفاقم من أزمة المواقف في هذا الشارع الحيوي.

وبين أن هذا التصرف "مش منطق"، وأوضح أنه يعتقد أن هذا الإجراء "ممنوع" حسب علمه، كونه اعتداء على حق المواطنين في استخدام المواقف العامة المتاحة.

وزاد أن هذه الظاهرة تتسبب في إرباك للسائقين الذين يبحثون عن موقف، مناشداً بلدية إربد الكبرى والجهات المعنية بالتدخل الفوري لإزالة هذه العوائق ومخالفة المحال غير الملتزمة.

وتاليا الفيديو:










طباعة
  • المشاهدات: 11770
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
18-11-2025 09:54 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم