حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,22 فبراير, 2026 م
طباعة
  • المشاهدات: 25497

الحكم بالسجن 3 اشهر بحق ناشطين في الحراك الشبابي

الحكم بالسجن 3 اشهر بحق ناشطين في الحراك الشبابي

الحكم بالسجن 3 اشهر بحق ناشطين في الحراك الشبابي

28-11-2011 06:54 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - سرايا - حكمت محكمة صلح عمان بالسجن 3 اشهر على الناشطين نهاد زهير وخالد الناطور على خلفية تهمة تحقير رجل امن عام في اعتصام سلمي امام السفارة السعودية .

 

وكان الناشطان في الحراك الشبابي نهاد زهير وخالد الناطور مثلا امام مدعي عام عمان قبل اشهر بعد ان تقدم مدير شرطة وسط عمان العميد محمد القضاة بشكوى ضدهم  بـ "تهمة تحقير رجال الامن العام" على خلفية مشاركتهما في إعتصام احتجاجي امام السفارة السعودية.

 

و قال زهير ان" العميد القضاة قام بتهديد اي شخص خلال الاعتصام يتخطى الحاجز بالضرب .. فقمنا بالرد عليه بأننا في دولة قانون ... فامر بأعتقالنا قائلاً " اشحطوهم... "وهنا تم الاعتداء علينا بالضرب من قبل 7 افراد امن عام واعتقالنا بهمجية".

*الصورة من الاعتصام الذي نفذ أمام السفارة السعودية

البوصلة








طباعة
  • المشاهدات: 25497
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
28-11-2011 06:54 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم