حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الجمعة ,14 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 16585

تشكيل هيئة إدارية مؤقتة لجمعية المركز الإسلامي

تشكيل هيئة إدارية مؤقتة لجمعية المركز الإسلامي

تشكيل هيئة إدارية مؤقتة لجمعية المركز الإسلامي

13-11-2025 07:23 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - شكلت وزارة التنمية الاجتماعية هيئة إدارية مؤقتة لجمعية المركز الإسلامي، استنادا إلى قانون الجمعيات لسنة 2008.



وقالت الوزارة في تصريحات صحفية الخميس، إن تشكيل هيئة إدارية مؤقتة لجمعية المركز الإسلامي، جاء بناءً على الزيارات الميدانية التي قامت بها اللجان المختصة في الوزارة، حيث تبين وجود مخالفات لدى الجمعية، الأمر الذي تطلب تشكيل هيئة إدارية مؤقتة.



وأشارت الوزارة إلى أنه وبموجب أحكام القانون في الرقابة والإشراف على الجمعيات، فإن اللجان المختصة من مركز الوزارة ومديرية التنمية في الميدان تقوم بشكل مستمر بزيارات ميدانية لمختلف الجمعيات؛ للتأكد من صحة كافة الإجراءات المتبعة لديها، وبناء على ذلك يتم اتخاذ القرارات وفق أحكام القانون، حيث سبق وأن تم تشكيل العديد من الهيئات الإدارية لعدد من الجمعيات، لغايات تصويب الأوضاع لدى تلك الجمعيات.

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 16585
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
13-11-2025 07:23 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم