11-11-2025 02:53 PM
سرايا - نفى العميد الركن المتقاعد عواد الشرفات صحة الأنباء المتداولة عبر وسائل التواصل الاجتماعي والتي تزعم تعيينه مستشارًا أمنيًا في وزارة الداخلية القطرية.
وقال الشرفات في بيان نشره على حساباته: "لكل الأصدقاء والأحباب الكرام الذين أجلّهم وأقدّرهم، ومن باب التنويه والتوضيح بأن ما تم تداوله على وسائل التواصل الاجتماعي حول تعييني مستشاراً أمنياً لوزارة الداخلية القطرية غير صحيح، وإني لازلت بالأردن مع خالص الود والمحبة للجميع."
وأكد الشرفات أن ما يتم تداوله لا أساس له من الصحة، داعيًا إلى تحري الدقة وعدم الانسياق وراء الشائعات المتداولة عبر المنصات الإلكترونية.
| 1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
11-11-2025 02:53 PM
سرايا |
| لا يوجد تعليقات | ||