حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,8 نوفمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 14822

أم تتخلص من جثة رضيعتها برميها في الشارع داخل حقيبة مدرسية بدولة عربية

أم تتخلص من جثة رضيعتها برميها في الشارع داخل حقيبة مدرسية بدولة عربية

أم تتخلص من جثة رضيعتها برميها في الشارع داخل حقيبة مدرسية بدولة عربية

07-11-2025 12:52 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في واقعة صادمة، عثر سكان بمنطقة فيصل في الجيزة على حقيبة مدرسية بدت مختلفة عن الحقائب المعتادة؛ إذ تبيّن أنها تخبئ بداخلها جثمان رضيعة ملفوفة بقطعة قماش بيضاء، لتتحول الواقعة سريعاً إلى تحقيق جنائي قاد إلى مفاجأة قاسية، حين كشفت التحقيقات أن من وضعت الحقيبة وتركتها في الطريق هي الأم ذاتها.

تلقت الأجهزة الأمنية بلاغاً من الأهالي بالعثور على حقيبة مجهولة داخل مدخل أحد العقارات، وبفحصها بدأت قوات الأمن على الفور في تفريغ كاميرات المراقبة وتتبع خط سير الواقعة.


وأظهرت التسجيلات المصوّرة سيدة تحمل الحقيبة وتتركها في مكان العثور، ليتم تحديد هويتها وضبطها لاحقاً، ووفق التحقيقات الأولية، كشفت الأم أنها كانت تترك رضيعتها بمفردها في المنزل أثناء عملها بأحد المقاهي، ما أدّى إلى وفاتها، قبل أن تقرر التخلص من الجثمان بوضعه داخل حقيبة وإلقائها في الشارع.

وتواصل النيابة العامة التحقيقات لكشف الملابسات الكاملة للواقعة، بينما أثارت الحادثة حالة من الصدمة والاستنكار على منصات التواصل الاجتماعي.







وسوم: #فيصل




طباعة
  • المشاهدات: 14822
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
07-11-2025 12:52 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم