حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,11 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5309

المنتخب الوطني لكرة القدم يغادر تركيا إلى ألبانيا

المنتخب الوطني لكرة القدم يغادر تركيا إلى ألبانيا

المنتخب الوطني لكرة القدم يغادر تركيا إلى ألبانيا

11-10-2025 03:18 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - يغادر المنتخب الوطني لكرة القدم تركيا اليوم السبت، متوجها إلى ألبانيا، استعدادا لملاقاة المنتخب الألباني الثلاثاء المقبل في مباراة ودية.

وخاض المنتخب الوطني أمس الجمعة، مباراة ودية أمام منتخب بوليفيا انتهت بخسارة المنتخب بنتيجة 0-1.

وتأتي هاتان المباراتان الوديتان للمنتخب الوطني، في إطار تحضيراته للمشاركة في بطولة كأس العرب التي تقام في قطر خلال كانون الأول المقبل، إلى جانب المشاركة في بطولة كأس العالم التي تقام في الولايات المتحدة الأميركية والمكسيك وكندا خلال حزيران المقبل.

ويتطلع الاتحاد الأردني من خلال توفير المعسكرات التدريبية والمباريات الودية للمنتخب، إلى تحقيق أعلى مستويات التحضير والدعم للنشامى، بحثا عن تحقيق نتائج لافتة تليق بسمعة الكرة الأردنية.








طباعة
  • المشاهدات: 5309
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
11-10-2025 03:18 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم