10-10-2025 03:19 PM
سرايا - انتقد البيت الأبيض، اليوم (الجمعة)، قرار لجنة «جائزة نوبل» منح جائزة «السلام» لزعيمة المعارضة الفنزويلية بدلاً من الرئيس الأميركي دونالد ترمب.
وقال المتحدث باسم البيت الأبيض ستيفن تشونغ في منشور على منصة «إكس»: «سيواصل الرئيس ترمب إبرام اتفاقات السلام وإنهاء الحروب وإنقاذ الأرواح؛ فهو يملك قلباً محباً للخير، ولن يكون هناك شخص مثله يستطيع تحريك الجبال بقوة إرادته المحضة».
وأضاف: «لقد أثبتت لجنة (نوبل) أنها تعطي الأولوية للسياسة على حساب السلام».
وفازت الفنزويلية ماريا كورينا ماتشادو بجائزة «نوبل للسلام» اليوم (الجمعة).
زعيمة المعارضة الفنزويلية ماريا كورينا ماتشادو تتحدث إلى أنصارها خلال احتجاج بكاراكاس في 9 يناير 2025... وفازت ماتشادو بجائزة «نوبل للسلام» اليوم الجمعة (أ.ف.ب)
زعيمة المعارضة الفنزويلية ماريا كورينا ماتشادو تتحدث إلى أنصارها خلال احتجاج بكاراكاس في 9 يناير 2025... وفازت ماتشادو بجائزة «نوبل للسلام» اليوم الجمعة (أ.ف.ب)
وقالت لجنة «نوبل» النرويجية في بيان إنها فازت «بفضل عملها الدؤوب في تعزيز الحقوق الديمقراطية لشعب فنزويلا، ونضالها من أجل تحقيق انتقال عادل وسلمي من الديكتاتورية إلى الديمقراطية».
واختارت اللجنة التركيز على فنزويلا، في عام هيمنت عليه تعليقات الرئيس الأميركي دونالد ترمب العلنية المتكررة بأنه يستحق جائزة «نوبل للسلام».
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
10-10-2025 03:19 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |