حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
السبت ,11 أكتوبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 12480

شيرين وتطور جديد في اتهامها بالسبّ والقذف

شيرين وتطور جديد في اتهامها بالسبّ والقذف

شيرين وتطور جديد في اتهامها بالسبّ والقذف

10-10-2025 11:39 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - في تطور جديد في أزمة اتّهام الفنانة شيرين عبد الوهاب من جانب مدير حساباتها الشخصية السابق، بسبّه وقذفه، على مواقع التواصل الاجتماعي، قررت المحكمة الاقتصادية في القاهرة تأجيل ثاني جلسات محاكمة الفنانة إدارياً.

وكشف ياسر قنطوش، محامي شيرين عبدالوهاب السبب وراء تأجيل النظر في القضية للمرة الثانية، قائلاً في بيان إعلامي: "نظراً لتزامن موعد الجلسة التي سبق تحديدها، والتي كان من المقرر عقدها الخميس 9 أكتوبر، مع الإجازة الرسمية بمناسبة نصر أكتوبر، تم تأجيل الجلسة الى موعد آخر، ولم يحدّد بعد".

شيرين عبد الوهاب مطالبة بتعويض 200 ألف جنيه

كانت هيئة المحكمة قد استمعت في الجلسة السابقة من المحاكمة الى طلبات محامي المجني عليه، والتي تضمّنت مطالبة شيرين عبد الوهاب مدنياً بمبلغ 200 ألف جنيه على سبيل التعويض المدني المؤقت.

وتعود تفاصيل القضية الى بلاغ تقدّم به مدير حسابات شيرين السابق، اتّهمها فيه باستخدام ألفاظ مسيئة وتمسّ بالشرف، سواء عبر الهاتف أو من خلال وسائل إلكترونية، مطالباً بتعويض مدني مؤقت قدره 200 ألف جنيه.

وبعد ذلك، تم تحويل الملف الى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات، ثم تمت إحالة الدعوى الى المحكمة الاقتصادية، ومن المقرر أن تُستكمل جلسات المحاكمة خلال الفترة المقبلة، تمهيداً للبتّ في القضية وصدور الحكم النهائي، وسط اهتمام واسع من جمهور الفنانة.








طباعة
  • المشاهدات: 12480
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
10-10-2025 11:39 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم