05-10-2025 08:19 AM
سرايا - في مناسبة يوم المعلم، وجّه المحامي إبراهيم فالح زيتون بني خالد كلمة مليئة بالمحبة والتقدير إلى المعلمين والمعلمات، مشيداً بعطائهم وجهودهم العظيمة في بناء الأجيال وصناعة المستقبل.
وقال في كلمته: "في يوم المعلم نتوجه بأسمى آيات الشكر والتقدير لمن هم حاملوا شعلة العلم والنور، إلى من يزرعون بذور الأمل والمعرفة في عقول الأجيال. المعلم ليس مجرد ناقل للمعرفة، بل هو قدوة وحكمة متجسدة، ينير الطريق ويصنع المستقبل بيده، متجاوزاً كل تحدٍ ليغرس في قلوب طلابه القيم النبيلة."
وأضاف بني خالد أن رسالة المعلم تتجاوز حدود الكتاب والدرس، فهي رسالة بناء وإنسانية تستحق كل عرفان وتقدير، مؤكداً أن المعلمين هم "سدنة الحروف، أرباب الصفوف، ومهندسو العقول" الذين أدّوا الأمانة بإخلاص وتفانٍ رغم التحديات.
واختتم كلمته قائلاً: "تحية ملؤها الحب لمن أدّى الأمانة ولم يغيّره عن إخلاصه ظلم أو تجاهل. تحية لمن حمل العلم قبل القلم والورقة، إلى من تألق إخلاصاً وتضحية، حباً وعطاءً. دمتم بهمّة عالية وجباه شامخة. شكراً لأنكم اخترتم التعليم مهنةً."
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
05-10-2025 08:19 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |