26-09-2025 09:43 PM
سرايا - توفي اللاعب الإنجليزي الشاب بيلي فيغار، المهاجم السابق لنادي أرسنال وحالياً لاعب تشيتشيستر، عن عمر يناهز 21 عاماً، وذلك بسبب إصابة دماغية خطيرة تعرض لها إثر اصطدامه بجدار خرساني خلال مباراة لفريقه، حسبما أعلن النادي مساء يوم الخميس.
وكان فيغار قد أُصيب خلال مباراة فريقه تشيتشيستر مع وينغيت وفينشلي يوم السبت الماضي. وقد نُقل اللاعب على إثر الحادث إلى المستشفى، حيث تم وضعه في غيبوبة صناعية وخضع لعملية جراحية يوم الثلاثاء لزيادة فرص تعافيه، لكنه فارق الحياة يوم الخميس.
وصرحت عائلة اللاعب بأنها "مدمرة" لوقوع الحادث خلال ممارسته الرياضة التي يحبها، مشيرة إلى أن "الإصابة كانت قوية للغاية وأودت بحياته".
وقدم الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم تعازيه، معبراً عن حزنه لوفاة اللاعب. كما أعلن نادي تشيتشيستر سيتي تأجيل مباراته المقبلة ضد لويس، حداداً على وفاة فيغار.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
26-09-2025 09:43 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |