حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الثلاثاء ,23 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10671

أردوغان: أدعو الدول التي لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية إلى فعل ذلك

أردوغان: أدعو الدول التي لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية إلى فعل ذلك

أردوغان: أدعو الدول التي لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية إلى فعل ذلك

23-09-2025 07:13 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - دعا الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، كل الدول التي لم تعترف بعد بالدولة الفلسطينية إلى فعل ذلك.


وأضاف أردوغان، خلال كلمة في افتتاح أعمال المناقشة العامة رفيعة المستوى للدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك، الثلاثاء، أن العالم يشهد أحداثا خطيرة تلقي بظلال قاتمة على ميثاق الأمم المتحدة، مشيرا إلى ما يحدث في غزة إبادة جماعية مستمرة منذ أكثر من 700 يوم.



وبين أن أكثر من 20 ألف طفل استشهدوا في قطاع غزة، مضيفا أن الشعب الفلسطيني في غزة لا يقتل بالأسلحة فحسب بل بالتجويع أيضا.


وتابع "لا منطق يبرر وحشية إسرائيل في قطاع غزة"، مشيرا إلى أن "ما يحدث الآن في غزة من أحلك لحظات البشرية".


وشدد الرئيس التركي على أن إسرائيل تشرد أهالي قطاع غزة من جهة إلى أخرى، وتستهدف المستشفيات في غزة ولا أدوية في القطاع، مضيفا أنه "لا يمكن لنا أن نسكت على ما يحدث في قطاع غزة".


ولفت إلى أن الإبادة الجارية في غزة تبث على الهواء، وإسرائيل تعمدت قتل 250 صحفيا.
وبين أن إسرائيل لم تتمكن حتى الآن من حجب حقيقة ما يحدث في قطاع غزة، مضيفا أن الأمم المتحدة لم تتمكن من حماية موظفيها في غزة وهذا أمر مؤسف.-(وكالات)








طباعة
  • المشاهدات: 10671
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
23-09-2025 07:13 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم