حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الأحد ,21 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 7494

سموتريتش يدعو لضم الضفة الغربية وفرض سيادة الاحتلال عليها

سموتريتش يدعو لضم الضفة الغربية وفرض سيادة الاحتلال عليها

سموتريتش يدعو لضم الضفة الغربية وفرض سيادة الاحتلال عليها

21-09-2025 05:07 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - طالب وزير المالية في حكومة الاحتلال الإسرائيلي اليميني المتطرف، بتسلئيل سموتريتش، بفرض سيادة الاحتلال الكاملة على الضفة الغربية، كرد مباشر على موجة الاعترافات الدولية بدولة فلسطين.



وقال سموتريتش في تصريح له الأحد: "الرد على خطوة الاعتراف هو فرض السيادة على الضفة الغربية"، في دعوة صريحة لضم الأراضي الفلسطينية المحتلة.



وفي إشارة إلى بريطانيا، إحدى الدول التي اعترفت بفلسطين، أضاف سموتريتش بلهجة تحدٍ: "ولت أيام تحديد بريطانيا ودول أخرى مستقبلنا".



وتأتي دعوة سموتريتش، المعروف بمواقفه المتطرفة، لتضاف إلى رد رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو الذي وصف الاعترافات بأنها "جائزة للإرهاب"، ما يعكس توجهاً متشدداً داخل حكومة الاحتلال الإسرائيلي لمواجهة التحرك الدبلوماسي الدولي.

 

 

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 7494
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
21-09-2025 05:07 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم