09-09-2025 10:45 AM
سرايا - يتقدم المصوّران خالد وتامر الخطيب بأجمل آيات التهنئة والتبريك إلى الأخ الحبيب والرفيق النجم العربي الفنان أحمد القسيم "أبو محمد".
وإلى عشيرة الزامل في الأردن والداخل السوري الحبيب، بمناسبة تخرج ابنته النشمية المصونة من جامعة اليرموك وحصولها على درجة البكالوريوس بتقدير جيد جداً في تخصص اللغة الإنجليزية وآدابها.
ها هي اليوم، أخي أبو محمد، تقطف ثمرة تعبها وسهرها، وتُتوّج سنوات عطائها بتخرج يليق بحجم تضحياتك. لقد كنت لها الجذر الثابت في أرض الطموح، والمظلة التي حمتها من عواصف اليأس.
فمبارك لكم هذا الإنجاز الذي لا يُقاس بشهادة، بل بدمعة فخر في عينك، وبسمة رضا على وجهك. دمت فخرًا لها، ودامت هي امتدادًا لاسمك في ميادين النجاح والعطاء.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
09-09-2025 10:45 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |