حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,8 سبتمبر, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 5921

حكومة عجمان تحظر وقوف مركبات نقل البترول بالأماكن غير المخصصة

حكومة عجمان تحظر وقوف مركبات نقل البترول بالأماكن غير المخصصة

حكومة عجمان تحظر وقوف مركبات نقل البترول بالأماكن غير المخصصة

08-09-2025 09:06 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - أصدرت حكومة عجمان قراراً يقضي بحظر وقوف مركبات نقل المواد البترولية في غير الأماكن المخصصة لها داخل الإمارة.

ونص القرار على تكليف اللجنة العليا للطاقة في عجمان بضبط وإثبات المخالفات من خلال مأموري الضبط القضائي المختصين، وتطبيق الجزاءات الإدارية بحق المخالفين.

وتتدرج الغرامات بدءاً من 5 آلاف درهم على مالك المركبة المخالفة، وصولاً إلى 10 آلاف درهم في حال التكرار، بينما تصل في المخالفة الثالثة إلى 20 ألف درهم مع حجز المركبة وبيعها بالمزاد العلني، بالتنسيق مع دائرة البلدية والتخطيط.

وأجاز القرار للجنة العليا للطاقة توقيع جزاءات إضافية على المنشآت المرخصة المخالفة، تصل إلى وقف أو إلغاء تصريح تداول المواد البترولية، إضافة إلى إزالة المخالفة فوراً على نفقة المالك إذا ارتكبت في مناطق ذات كثافة سكانية عالية أو شكلت خطراً على السلامة العامة. وسيتم العمل بالقرار بعد 30 يوماً من تاريخ صدوره.








طباعة
  • المشاهدات: 5921
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
08-09-2025 09:06 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم