16-08-2025 10:23 AM
سرايا - في مشهد صادم أقدم عدد من اللصوص على سرقة محل مجوهرات في أقل من دقيقتين حاصدين ما قدره 2 مليون دولار.
فقد أعلنت الشرطة الأميركية أمس الجمعة أن لصوصا في مدينة سياتل هربوا بما يقدر بنحو 2 مليون دولار من الماس والساعات الفاخرة والذهب وغيرها في عملية سرقة جريئة في منتصف النهار لمتجر مجوهرات في أقل من 90 ثانية.
كما أضافت الشرطة في بيان أن واجهة عرض واحدة كانت تضم ساعات رولكس قيمتها 750 ألف دولار. وأوضحت أن أحد المشتبه بهم هدد العمال برذاذ للدببة ومسدس صاعق، لكن لم يصب أحد. وأشارت إلى أن عناصرها استجابوا لبلاغ عن السرقة، لكن المشتبه بهم كانوا قد هربوا بالفعل في سيارة ولم يتم ضبطهم خلال عملية بحث بالمنطقة، وفق ما نقلت وكالة "د.ب.أ"
Cops are still looking for the violent streets thugs who ransacked Menashe and Sons in West Seattle, snatching watches and jewelry worth million.
— Jonathan Choe (@choeshow) August 16, 2025
Meanwhile, Mayor Bruce Harrell says crime is down in the city. https://t.co/GyHlPymVDA pic.twitter.com/UqlGa0UYSf
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
16-08-2025 10:23 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |