02-08-2025 08:32 PM
سرايا - شهد حفل الفنان تامر حسني مساء الجمعة في الساحل الشمالي واقعة غير متوقعة، إذ صعدت إحدى المعجبات إلى المسرح بشكل مفاجئ واحتضنته بقوة.
وتداول الجمهور مقاطع مصورة توثق اللحظة التي ظهرت فيها الفتاة وهي تعانق تامر حسني بشكل حميمي، فيما بدا عليه الهدوء والتعامل برقي مع الموقف رغم الإحراج الواضح، حيث قال لها مبتسمًا: "والله هوقفك جنبي.. سيبيني بس أغني، هغني إزاي كده؟ بقينا مسرحية النهارده.. والله العظيم هخليكي جنبي، الناس دي جاية عشان تسمعني".
ولم تنتهِ المفارقات عند هذا الحد، فقد مازح تامر إحدى العازفات على المسرح حينما حاولت إبعاد الفتاة قائلًا: "متحاوليش.. هتضربك!"، في إشارة طريفة إلى شدة تمسك الفتاة بالبقاء بجانبه.
استدعاء واقعة راغب علامة
الواقعة أعادت إلى الأذهان ما جرى مؤخرًا مع الفنان راغب علامة في حفله بالساحل الشمالي أيضًا، حين تعرض لانتقادات لاذعة بسبب استقبال مماثل من إحدى المعجبات، التي منحته قبلة وعناقًا على المسرح، ما دفع نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل آنذاك إلى التدخل بحزم.
وأصدر مصطفى كامل بيانًا شديد اللهجة أعلن فيه وقف تصريح العمل الخاص بعلامة في مصر، واستدعائه للتحقيق، مشددًا على أن مثل هذه التصرفات "لا تليق بالمسرح المصري"، ومعتبرًا أن الأحضان والتصرفات الخارجة تمثل إساءة للذوق العام ولمكانة الفن في مصر.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
02-08-2025 08:32 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |