23-06-2025 01:06 AM
سرايا - في واقعة مأساوية هزّت الأوساط التعليمية في مصر، أقدمت طالبة بالصف الثالث الثانوي على محاولة إنهاء حياتها داخل قاعة امتحان مادة اللغة العربية، بإحدى مدارس الثانوية العامة في مدينة المنيا الجديدة، بمحافظة المنيا.
وتلقّت غرفة عمليات النجدة بلاغًا يُفيد بإقدام الطالبة "فاطمة. ع. ح" (17 عامًا)، المقيمة بمدينة المنيا الجديدة، على محاولة الانتحار داخل القاعة، وذلك من خلال تناول أقراص دوائية مجهولة المصدر، ما استدعى تدخلًا عاجلًا من الجهات المختصة.
بـ"طريقة وحشية".. مقتل طبيب مصري شهير داخل منزله
وحضرت قوات الأمن، يرافقها فريق من الإسعاف، إلى موقع المدرسة، حيث تم نقل الطالبة إلى مستشفى صدر المنيا لتلقي الإسعافات والعلاج اللازم، فيما باشرت الجهات المعنية التحقيق في الحادثة للوقوف على ملابساتها ومعرفة دوافع الطالبة وراء اتخاذ هذا القرار.
وجرى تحرير محضر بالواقعة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، كما أُخطرت النيابة العامة لمتابعة سير التحقيقات.
وتسلط هذه الحادثة الضوء من جديد على حجم الضغوط النفسية الهائلة التي يتعرض لها طلاب الثانوية العامة في مصر، في ظل المخاوف المتزايدة من الامتحانات التي يعتبرها كثيرون مفصلية في مستقبلهم الدراسي والأكاديمي.
يذكر أن لجان امتحانات الثانوية العامة هذا العام شهدت إجراءات أمنية مشددة، شملت التفتيش الذاتي للطلاب، والتنبيه بعدم اصطحاب الهواتف المحمولة أو السماعات أو الساعات الذكية داخل اللجان، تفاديًا لأي تجاوزات قد تؤدي إلى حرمان الطالب من أداء الامتحان.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
23-06-2025 01:06 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |