15-06-2025 11:46 AM
سرايا - أفادت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، بأن خطوط الأنابيب وخطوط النقل في مصفاة حيفا تعرضت لأضرار نتيجة الهجوم الصاروخي الإيراني الليلة الماضية.
وأشارت الإذاعة إلى أن الضربة طالت البنية التحتية الحيوية في المصفاة، ما أدى إلى خلل في عمليات النقل والإمداد داخل المنشأة.
من جانبها، أكدت مصافي النفط الإسرائيلية وقوع أضرار في خطوط الأنابيب وخطوط النقل داخل مجمع حيفا النفطي، دون أن توضح حجم الخسائر أو ما إذا كانت هناك إصابات بشرية.
ويُعد استهداف مصفاة حيفا تطورًا لافتًا في مسار التصعيد المتبادل بين إيران و"إسرائيل"، في ظل استمرار الضربات والهجمات الجوية بين الطرفين.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
15-06-2025 11:46 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |