حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الإثنين ,26 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 8205

البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

البرلمان العربي يهنئ الأردن بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال

25-05-2025 05:11 PM

تعديل حجم الخط:

سرايا - هنّأ رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، المملكة الأردنية الهاشمية قيادة وحكومة وبرلمانا وشعبا بمناسبة ذكرى عيد الاستقلال التاسع والسبعين، متمنيا للمملكة الأردنية الهاشمية وشعبها تحقيق مزيد من التقدم والازدهار، في ظل القيادة الحكمية لجلالة الملك عبدالله الثاني.

وأكد رئيس البرلمان العربي أن ذكرى عيد الاستقلال غالية على قلب كل أردني وعربي، حيث استعاد الأردن بإرادة شعبه الأبيّ حريته واستقلاله ومضى قدمًا نحو بناء دولة حديثة عصرية وطنية قوية.

وأشاد بهذه المناسبة بالجهود الحثيثة التي تقوم بها المملكة الأردنية الهاشمية في دعم وتعزيز مسيرة العمل العربي المشترك، والدفاع عن القضايا العربية، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.








طباعة
  • المشاهدات: 8205
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
25-05-2025 05:11 PM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم