حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,22 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 9661

اضطراب يجعل "ديفيد بيكهام" يرتب الزجاجات فى الثلاجة وينظف الأطباق بالحوض

اضطراب يجعل "ديفيد بيكهام" يرتب الزجاجات فى الثلاجة وينظف الأطباق بالحوض

اضطراب يجعل "ديفيد بيكهام" يرتب الزجاجات فى الثلاجة وينظف الأطباق بالحوض

21-05-2025 07:56 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - خرج بعض المشاهير عن صمتهم ويكشفون عن معاناتهم مع أمراض عديدة، ومن بين هؤلاء المشاهير نجم الكرة الإنجليزي ديفيد بيكهام جمهوره الذى كشف عن جانب غير معروف من حياته، وهو معاناته الطويلة مع اضطراب الوسواس القهري (OCD)، وتحديدًا المتعلق بطقوس التنظيف والترتيب القهري.

 



بيكهام، الذي اعتاد على الأضواء كلاعب سابق لمانشستر يونايتد وزوج المغنية الشهيرة فيكتوريا بيكهام، وصف تفاصيل دقيقة من سلوكياته الليلية المتكررة، قائلًا: "عندما يخلد الجميع إلى النوم، أبدأ في ترتيب الشموع، وضبط الإضاءة، والتأكد من أن كل شيء في مكانه المثالي، ولا أتحمل الاستيقاظ على فوضى، كأكواب غير مغسولة أو أطباق في الحوض وترتيب الزجاجات في الثلاجة”.



هذه التصرفات ليست جديدة في حياة بيكهام، فقد كشف في مقابلات سابقة عن حاجته لترتيب الأشياء في خطوط مستقيمة أو في أزواج، ما يعكس أحد وجوه اضطراب الوسواس القهري.


 








طباعة
  • المشاهدات: 9661
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
21-05-2025 07:56 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم