13-05-2025 01:08 PM
سرايا - محمد النواطير - علمت "سرايا" من مصادر مطلعة أن وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات أصدر توجيهات عاجلة لمضاعفة عدد آبار جمع مياه الأمطار (حصاد مائي) في محافظة عجلون.
جاء ذلك بحسب مصادر سرايا، بعد إغلاق عدد من الينابيع بسبب التلوث، واصابة عد من المواطنين في بلدة عنجرة بالتسمم.
وبينت المصادر ان حفر الآبار سيكون على حساب موازنة وزارة الزراعة / المركزية، في خطوة تهدف إلى تعزيز الأمن المائي في المحافظة التي تعاني من تراجع في مصادر المياه.
كما وجّه وزير الزراعة بحسب المصادر ذاتها بضرورة الإسراع في البحث عن مواقع مناسبة، ضمن خطط الحصاد المائي، على أن يتم تنفيذها فورًا وبتمويل مباشر من الوزارة، بهدف تعزيز كفاءة تخزين مياه الأمطار في عجلون.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
13-05-2025 01:08 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |