11-05-2025 07:44 PM
سرايا - كشف رئيس جمعية الاتحاد التعاونية لمصدري ومستوردي الخضار والفواكه سليمان الحياري عن ما أسماه اختلالات في السوق تؤدي إلى الاحتكار وارتفاع الأسعار إلى ارقام كبيرة على خلاف أسعارها الحقيقية.
واستشهد الحياري في بيان صدر اليوم بارتفاع سعر مادة الثوم إلى 6 دنانير في شباط الماضي، بينما كان سعرها الحقيقي دينار واحد، وارتفاع سعر مادة الليمون اليوم إلى 3 دنانير للجملة، بينما سعرها الحقيقي 35 قرشا، وكذلك مادة الخوخ التي وصل سعرها إلى 2.5 دينار فيما سعرها الحقيقي 40 قرشا، ومادة الموز التي تباع بـ 1.25 دينار وسعرها الحقيقي 40 قرشا، إضافة إلى مواد اخرى كثيرة.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
11-05-2025 07:44 PM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |