حرية سقفها السماء

وكالة سرايا الإخبارية

إبحــث في ســــرايا
الخميس ,8 مايو, 2025 م
طباعة
  • المشاهدات: 10229

طقس معتدل اليوم وغدًا وحار نسبيًا السبت

طقس معتدل اليوم وغدًا وحار نسبيًا السبت

طقس معتدل اليوم وغدًا وحار نسبيًا السبت

08-05-2025 07:31 AM

تعديل حجم الخط:

سرايا - ترتفع اليوم الخميس، درجات الحرارة قليلاً ويسود طقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبيًا في مناطق البادية وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.


وبحسب تقرير ادارة الأرصاد الجوية، يبقى الطقس يوم غدٍ الجمعة، معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحارا نسبيًا في مناطق البادية وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تنشط في مناطق البادية تتحول ظهراً إلى شمالية غربية تنشط على فترات مع ساعات المساء.


ويطرأ السبت، ارتفاع طفيف على درجات الحرارة لتسجل أعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من السنة بحوالي (6-7) درجات مئوية، ويكون الطقس حارا نسبيًا في أغلب المناطق، وحارًا في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية.


اما الأحد، تنخفض درجات بشكل طفيف ليسود طقس معتدل الحرارة فوق المرتفعات الجبلية، وحار نسبيًا في مناطق البادية وحار في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات عالية، وتكون الرياح شمالية شرقية معتدلة السرعة تتحول مساءً إلى شمالية غربية تنشط على فترات.


وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في شرق عمان اليوم ما بين 32 - 18 درجة مئوية، وفي غرب عمان 30 - 16، وفي المرتفعات الشمالية 28 - 15, وفي مرتفعات الشراة 27 - 13, وفي مناطق البادية 34 - 19, وفي مناطق السهول 32 - 18, وفي الأغوار الشمالية 36 - 20, وفي الأغوار الجنوبية 38 - 23, وفي البحر الميت 37 - 21، وفي خليج العقبة 38 - 22 درجة مئوية.

 

 








طباعة
  • المشاهدات: 10229
 
1 -
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
08-05-2025 07:31 AM

سرايا

لا يوجد تعليقات
الاسم : *
البريد الالكتروني :
التعليق : *
رمز التحقق : تحديث الرمز
أكتب الرمز :

إقرأ أيضا

الأكثر مشاهدة خلال اليوم

إقرأ أيـضـاَ

أخبار فنية

رياضـة

منوعات من العالم