01-05-2025 11:40 AM
سرايا - محرر شؤون المحافظات - أقر وزير المياه رائد أبو السعود، تعيين وائل الدويري مديراً لمياه العقبة رغم عدم اجتياز متطلبات امتحان القيادة لمنصب أمين عام سلطة المياه، في وقت سابق.
ويرصد إتخاذ الدويري قرارات رسمية أخرها تكليف الدكتور أحمد الزغايبة بأعمال مدير مديرية الشؤون الإدارية، في عقد وتشغيل مياه محافظة الطفيلة، في كتاب رسمي أقر اليوم، الأربعاء.
من الجدير بالذكر، قرر وزير المياه والري المهندس رائد أبو السعود، إنهاء تكليف مدير مياه العقبة، المهندس مفيد اللوزي، وإعادته إلى مركز الوزارة، على خلفية مائدة إفطار رمضانيه في أحد فنادق المدينة.
وتشير سرايا إلى انه وردها صباح اليوم رسالة من الناطق الإعلامي لشركة مياه العقبة اياد الخصاونة تحمل في طياتها تهديدًا باللجوء إلى الجرائم الالكترونية لتقديم شكوى في حال عدم شطب الخبر كاملًا والمتعلق بالمهندس وائل الدويري، والذي بدوره رفض تمامًا اعطاء أي رد او توضيح على الخبر.
1 - |
ترحب "سرايا" بتعليقاتكم الإيجابية في هذه الزاوية ، ونتمنى أن تبتعد تعليقاتكم الكريمة عن الشخصنة لتحقيق الهدف منها وهو التفاعل الهادف مع ما يتم نشره في زاويتكم هذه.
|
01-05-2025 11:40 AM
سرايا |
لا يوجد تعليقات |