ميلانو في مواجهة حريق هائل .. انفجارات واستنفار واسع

منذ 1 أسبوع
المشاهدات : 63780
ميلانو في مواجهة حريق هائل ..  انفجارات واستنفار واسع
سرايا - اندلع حريق ضخم في مركز لوجستي شمال مدينة ميلانو الإيطالية، مساء الأربعاء، ما دفع السلطات إلى مطالبة عشرات الآلاف من السكان بإغلاق النوافذ والأبواب والبقاء في منازلهم كإجراء احترازي.


وقالت فرق الإطفاء إن الحريق شب في مستودع تابع لإحدى شركات توصيل الطرود، فيما لم تتضح أسبابه حتى الآن.

وتسبب الحريق في سماع دوي انفجارات متتالية، بينما تصاعدت سحب كثيفة من الدخان الأسود شوهدت من مسافات بعيدة، كما أتت النيران على عدد من المركبات.

وأفادت التقارير الأولية بعدم تسجيل إصابات، في حين فرضت السلطات طوقا أمنيا حول موقع الحريق وأغلقت عددا من الشوارع المحيطة.

ويضمالمركز اللوجستي كميات كبيرة من الطرود، بينها أجهزة إلكترونية، تعرضت للتدمير جراء الحريق، فيما دفعت فرق الإطفاء بعشرات الآليات لمحاصرة النيران ومنع امتدادها.

 

 

إقرأ ايضاَ
شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم