سرايا - حلّ رئيس نادي الوحدات السابق الدكتور بشار الحوامدة ضيفاً على برنامج "ع المكشوف" الذي يقدمه الزميل مفيد حسونة عبر وكالة أنباء سرايا الإخبارية، حيث أطلق جملة من التصريحات الجريئة بشأن واقع النادي ومستقبله خلال المرحلة المقبلة.
وأكد الحوامدة أن نادي الوحدات، وفق المعطيات الحالية، لن يكون منافساً على الألقاب في الموسم المقبل، معتبراً أن الأوضاع الإدارية والفنية والمالية التي يعيشها النادي تتطلب قرارات حاسمة وسريعة.
ووجّه الحوامدة انتقادات للإدارة الحالية، قائلاً إن على الإدارة أن "تذهب" قبل أن "يذهب" النادي، في إشارة إلى ضرورة إحداث تغيير يعيد تصحيح مسار النادي ويحافظ على مكانته.
وفيما يتعلق بالمقترحات المتداولة حول تشكيل لجنة مؤقتة لإدارة النادي، أوضح الحوامدة أنه لن يرحب بالانضمام إلى أي لجنة مؤقتة، لكنه في الوقت ذاته أكد استعداده لتقديم الدعم والمساندة لأي لجنة يتم تشكيلها بما يخدم مصلحة الوحدات.
وشدد على أن نموذج الفيصلي لن يُطبَّق في الوحدات، رافضاً المقارنات التي تُطرح بين تجربة الناديين في إدارة الأزمات أو آليات الدعم المالي.
كما أكد أن الحديث عن وجود جهات أو شخصيات مستعدة لضخ مبالغ كبيرة في النادي غير واقعي، قائلاً: "لن يأتي للوحدات من يدفع مليون دينار".
وفي الشأن الرياضي العام، انتقد الحوامدة مستوى الترويج الرسمي لمشاركة المنتخب الوطني في كأس العالم 2026، معتبراً أن الترويج لمشاركة النشامى من القطاع الرسمي "صفر"، رغم أهمية الحدث التاريخي للكرة الأردنية.
وحسم الحوامدة الجدل بشأن إمكانية التحالف مع زياد شلباية في أي استحقاقات مقبلة، مؤكداً أن "التحالف مع زياد شلباية لن يتم، ولا حتى في الأحلام".
الحنيطي رئيسا للجنة المؤقتة للنادي الفيصلي .. وثيقة
الرجاء الانتظار ...
التعليقات