محمد دياب: هذا ما قصدته من تصريحاتي عن محمد رمضان وهشام ماجد

منذ 1 ساعة
المشاهدات : 30819
محمد دياب: هذا ما قصدته من تصريحاتي عن محمد رمضان وهشام ماجد
سرايا - كشف المخرج محمد دياب، خلال لقائه في بودكاست "السبت الممتاز"، عن حقيقة تصريحاته الأخيرة حول الفنان محمد رمضان، وذلك بعد حالة من الجدل التي أثيرت على مواقع التواصل الاجتماعي، مؤكداً أنه يتمنى ان يتم حذف الفيديو الذي مازح فيه الفنان هشام ماجد من كل المنصات.

وقال دياب إن حديثه تم فهمه بشكل خاطئ، مؤكدًا أنه كان يقصد أن هناك اختلافًا في نوعية الأعمال بينهما، وليس أي خلاف شخصي، مشيرًا إلى أن محمد رمضان يمتلك موهبة كبيرة ويمكنه الوصول إلى العالمية إذا أُتيحت له الفرصة المناسبة.

وعن الفيديو الذي أثار الجدل حول حديثه عن الفنان هشام ماجد بأنه لم يكن شيئا قبل مسلسل "أشغال شقة" تم فهمه بشكل خاطئ.

وأضاف دياب أنه يتمنى حذف المقطع لأنه لا يعكس طبيعة العلاقة بينهما، مشيرًا إلى أن علاقته بهشام ماجد علاقة أخوة وصداقة قوية.

وشدد دياب على أن طريقة الكلام كانت نابعة من الصحوبية والهزار ولا تحمل أي إساءة.

هشام ماجد يعلق على تصريحات محمد دياب
كان هشام ماجد قد علّق على تصريحات محمد دياب، مشيراً الى أن السوشيال ميديا تضخّم الأمور دائمًا، مؤكدًا أن علاقته بمحمد دياب قوية.

وأضاف ممازحًا: "أنا بقيت Class A بعد ما قابلت محمد دياب وخالد دياب وبشكر العيلة دي جدًا ومحمد من أصحابي الجدعان وباخد رأيه في كل حاجة.

شارك المقال:

التعليقات

لن ينشر أي تعليق يتضمن اسماء اية شخصية او يتناول اثارة للنعرات الطائفية او العنصرية آملين التقيد بمستوى راقي بالتعليقات حيث انها تعبر عن مدى تقدم وثقافة زوار وكالة أنباء سرايا الإخبارية - حرية سقفها السماء علما ان التعليقات تعبر عن راي اصحابها فقط.
رمز التحقق :
أكتب الرمز :

الأكثر قراءة

آخر الأخبار

أخبار فنية

أخبار رياضية

منوعات من العالم